Хочешь?

Елена Чернозубова
Хочешь, 
Сказку тебе на ночь расскажу? )
Нежностью укрою, 
Лаской отогрею.

Хочешь, 
Я тебя приворожу?
Очарую, 
Околдую, 
Я умею...)

..Наберу я ласковых имён, 
Расцвету цветком в твоей душе, 
Буду вместе в грёзах я с тобой,   
Прикоснусь щекой к твоей руке ...хочешь? ...

Мой котёнок, 
Милый, 
Мой герой, 
Не стесняйся, 
Я – тебе нужна!
Думай, 
Мой хороший, 
Сладкий мой, 
А пока –
тебя целую *
и ушла)