И только в этот миг ты понимаешь...

Евгений Заикин
Когда на женщину нагую ты взираешь – забыв про всё, а помнить надо ли?
Ты в тот момент под небо улетаешь, и счастье страсти телом обретаешь,
Вся суета отброшена, вдали!

Красотам тела женщины взираешь, какое счастье при объятьях быть,
И только в этот миг ты понимаешь, что искру для души вновь обретаешь,
Чтоб мог божественно и пламенно любить!











Фото размещено из Интернета...