Прекрасное и бронзовое тело...

Евгений Заикин
Прекрасное и бронзовое тело – в морские волны дева погрузив,
Меня обжечь виденьем тем успела, счастливый миг случайно подарив,
В волне солёной тело обнажив!

Она, смеясь, от берега поплыла – дразнясь, махала издали рукой,
И что-то меня к ней в волну манило, в душе нарушен был земной покой,
Я видел лишь её перед собой!

Одежду сбросив, бросился вдогонку – волну морскую телом разрезая,
И вмиг догнал безумную девчонку, но замер рядом… дева вся нагая,
И я приблизился, объятий вдруг желая!

Она же засмеялась и, играя – своей божественной и царственной улыбкой,
Ко мне прильнула телом, обнимая – целуя, и ласкаясь морской рыбкой,
И обжигая телом своим гибким!

Я стал тонуть, захлёбываясь страстью – морские волны, дева и безумство,
То шаг в любви к безоблачному счастью, среди греха падения и буйства,
При постижении прекраснейшего чувства!

Прекрасное и бронзовое тело – без устали ласкал ночь до зари,
А до греха мне не было и дела, я миг любви за всё благодарил,
И жаждал, чтоб он  более царил!







Фото размещено из Интернета...