Полоска близости, что в миллиметрах исчислялась...

Евгений Заикин
Копну волос закинула руками – назад, за голову… и приоткрыв уста,
Страсть выпивала медленно, глотками – пытаясь сократить всё расстоянье между нами…
Хотя в объятиях та полоса была мала,
Но страсть нас к единению звала!

Полоска близости, что в миллиметрах исчислялась – в безумстве диком яростных ночей,
Нам уповать на запоздалый луч осталось – рассвета, чтоб подольше не являлась,
Заря, она печаль для милых мне очей,
При мысли этой нас влекло ещё сильней!

И жадно пили страсть мы с ней устами, как пьяные несли немой любовный бред,
То медленно, то в крик, взахлёб, глотками – и сократили расстоянье меж телами…
Но только вот свободы в страсти нет,
Нужна ли только вот она… где тот ответ?









Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа za.nu.da.
italvizion.photosight.ru