Река стекала с горных круч...

Марина Суханова -Тигра
Река стекала  с  горных круч,
Питая  жизнью круг  долины.
Врезался  в море  синий  луч,
Пополнив водные  равнины.

И  единение  воды
Кристально  пресной  и  солёной,
Сливалось тонкостью  судьбы
В  глубинах  тайны  оголённой.

А  рядом  плодоносил  Сад,
С Его  запретными  плодами,
И  звёзды  строились  в  парад
Над  голубыми  Небесами.

А тихий и уютный  Дом,
Дарующий тепло и Радость,
Тревоги  снимет, словно сон,
Снимающий с Души  усталость.

Лишь стрекотание  цикад
Заглушит  томное  молчанье,
И  крикнет  птица  не впопад
Чтоб  утвердить  своё  звучанье.

Всё  разложилось  по  местам ,
И  жизнь, как  в  танце  закружилась,
Неся  признательность Богам,
Она  в прекрасный Путь сложилась.
 01.04.2010г.