Не тебе, а другому Тебе

Светлана Николаевна Жилинская
А может чудо и бывает?
Быть может есть она любовь?
Ты СМСку мне отправил:
"До встречи двадцать пять часов."
Но это было так давно.
И чудо потеряло краски.
Случайным может быть оно -
Ломоть твоей дежурной ласки...
Нет, чудо есть, но не в тебе.
Его не портит меркантильность.
Не юношеский жар в судьбе
Желаю видеть, а стабильность.

Быть уважаемой тобой.
И уважать тебя за что-то.
Вниманье ощущать порой,
И в центре быть твоей заботы.

И этому взаимным быть.
Я создана, чтобы любить.
Любить достоинство и честь;
И это в нашем мире есть.
2о1ог