Награди же своей благодатью!

Евгений Заикин
Награди же своей благодатью – обласкай, как лучами заря,
Задуши в поцелуях-объятьях, страсть безумную телом даря,
Средь ночей тёмных в страсти царя!

Изгони из души все сомненья – подари дни любви-красоты,
Любовь девы прекрасной – спасенье, при познании сказки-мечты,
Где в ночах при любви в страсти ты!









Фото размещено из Интернета...