Я своё сердце на углях страстей сожгу...

Евгений Заикин
Когда уже любви во мне не станет, иль попросту сказать, что не смогу –
Любить! Она, как лёд в огне страстей растает – я своё сердце на углях зари сожгу,
И тем тебя от бездны сберегу!

Зияет пусть на теле моём рана, пугает всех – грехам наперекор,
Я телом гибельным восстану с пепла ада, хотя понятно – это сказка, вздор,
Но знаю, в жизни есть всегда повтор!

Когда истерзанное сердце, да и тело – на Суд Великий ангелы снесут,
Всем, будет наплевать… какое кому дело – казнят тебя, иль в благости спасут?
Но песнь спасения на небесах нам всё ж споют!