В объятиях любви пылают душа с телом...

Евгений Заикин
Пред милой своей встану на колени – ей часть души навечно отдаю,
Объятьями полёт любовный ценен и я за то судьбу благодарю,
Что страсти нашей славы песнь пою!

Пленён красой до жизни завершенья – владеть богиней, то награда, что всецело,
Дана судьбой с прекраснейшим мгновеньем, с великим чистым и небесным вдохновеньем,
В объятиях любви пылают душа с телом!