Мы каждый час за то благодарим...

Евгений Заикин
О, милая – любить меня готова? Тогда целуй, объятия дари,
Ты ждёшь объятий жарких, диких снова – где счастливы с тобой мы до зари,
И каждый день за то благодарим!

Мы наслаждаться будем тем обманом, но ты ведь счастлива? Тогда благодари,
Миг, что лишь счастью стал в объятьях равным, где ты и я – в объятьях до зари,
И каждый час за то благодарим!









Фото размещено из Интернета...