Любовь и страсть даримая мечта!

Евгений Заикин
Любовь и страсть не гибнут, не молчат – в душе у каждого, кто любит, не лукавит,
Они в небесный колокол звонят, набат вселенский нами всеми правит,
И чувство то святое души славит!

Любовь и страсть – безумствуя, кричат – в объятия всех нас соединяя,
Душевный праздник в суете творят, средь серых будней краски дополняя,
И свет, и тьму мгновеньем изменяя!

Любовь и страсть даримая мечта – любой из смертных этот грех познает,
Когда бросает в пропасть красота, она любого чувством опьяняет,
И в пропасть чувств восторженно бросает!






Фото размещено из Интернета...