Несомненно

Лариса Даренская
Сомнений нет – не откажусь
От призрака мечты пьянящей
И рифмой, сладостно томящей,
И песней – вновь к тебе вернусь.

Внемли, струится негой воздух,
Звенит поэзии струна,
Прислушайся, ещё не поздно:
За осенью грядёт весна!..

                13.09.90.