Весна косынкой машет...

Евгений Заикин
Весна косынкой машет – капель, кругом ручьи,
И солнца лучик пляшет, в уста, ложась твои,
Восторг в душе творит!

И мне бы так хотелось – коснуться губ… ты жди,
С весной вот вновь запелось, где ж губы то твои,
Любовь восторг творит!

Весна косынкой машет – навстречу побежать,
С теплом тот путь не страшен – ты будешь меня ждать,
Чтоб музой моей стать?