Небесный ангел...

Евгений Заикин
Уста твои – подобием рубины, а очи – то бриллиантов чистота,
И поцелуи при объятьях так невинны, царица грёз и жизни красота,
Небесный ангел – и безгрешна, и свята, твоя любовь, как счастье, иль мечта!

Уста твои – сладки и обжигают, а очи – озёр дивных чистота,
Объятия любви мужчин не знают – какое счастье, власти красота,
Греха не знает дева… жизнь – свята, нет – это сказка, небывалая мечта!












Фото размещено из Интернета...