Вечная Весна!

Евгений Заикин
Когда я, как поэт в сей мир родился – взорвался весь грозою небосвод,
Миг обретения зеркально отразился, до наших дней… и в душах преломился…
Нарушив установленный закон!

Теперь живу в объятиях Авроры – с рожденья жизнь лучом озарена,
Душа постигла райские просторы и музыки небесной переборы,
Мой мир в пути – то Вечная Весна!