Кап... Кап...

Двенадцатиликая
Кап

Да, почти весна...
Завтра я закончила вторую половину письма
Получишь в бутылке от дорогого вина
Я его выпью до дна
Одна
Я так хочу

Кап

Вторые сутки льет дождь
Он стучит ритм, меня бьет дрожь
Ветер сказал, что ты меня ждешь
Я неглядя взяла сигареты и брошь
Встречай меня. Ты же придешь?
Я тебя жду

Кап

Бой, перебор, бой, бой
Струны рвутся, ты наверное злой?
Ладно, погуляю с собой
А поздно ночью домой
Я тихо, а ты пьешь чай с луной
Крепко-крепко обнимешь и... Покой
Сладких снов. постой!
Я люблю тебя

Кап

Сон? Это был сон?
Липкое утро, короткий дозвон
Настя, прием?
Я зайду, поплетемся вдвоем...
Дождь? Sms? Это он?
Случайностей нет. Неизбежность - закон
Я живу не зря

Кап... Кап... Кап...
Кап... Кап...
Кап...

*Посвящается человеку из лета 2007 года