А долго ли мне без тебя ещё так жить?

Евгений Заикин
Дыхание твоё на расстоянии – я чувствую, тобой желаю жить,
А дикость, что совместна в обладании – при яростном во страстности желании,
Когда готов за грех благодарить и до беспамятства в паденьи том любить!

Твою любовь и страсть на расстоянии – я чувствую, но долго ли так жить,
Душа моя горит огнём в отчаянии – бреду дорогой адской и в попрании,
Готов о счастьи хоть кого молить, чтоб только рядом – обладать, ласкать, любить!