Смех из грядущего

Фафакики
Снова   взрывы   в  нескольких  местах,
Снова  жизнь  землян   преобразилась.
Солнышко,   сияя   в   Небесах,
Вспышками    от   смеха   разразилось.
Капли    слёзок   в   глазках   суеты,
Солнце    отразив,  по  щёчкам  льются,
Падая,   на   скорбные  цветы,
Траурных   букетиков,  ... смеются!
Как  же  не  смеяться  чудесам,
Зная    продолжение     сюжета!
Близится    на    радость    Небесам
Время,  что   предсказано   поэтом.