Страница жизни дорогая...

Евгений Заикин
Страница жизни дорогая, где в прошлом мог тебя любить,
Хоть на минуту возвращая, вновь обрести бы счастье рая,
И трепет нежности продлить!

Прости меня, моя родная, но холст разорванный не сшить,
Жизнь и судьба совсем иная, где нет той сказки, и нет рая,
Чтоб страстно вновь тебя любить!