С колокольни всех прожитых лет

Нина Железкова
С колокольни всех прожитых лет
Я смотрю другими глазами:
Где же он, мой "счастливый" билет?
Что за пропасть легла между нами?

Занавесить бы все зеркала
Да поверить, что всё ещё двадцать...
Но звенят где-то колокола -
В путь последний велят собираться...