Поздравление Малышу Карлсону!

Анатолий Лесенчук
 Это стихотворение было написано давно. Возможно, даже ещё до рождения моего друга по сайту Малыша Карлсона - это весёлого человека, систематически летающего в мире поэзии! От души поздравляю его с Днём Рождения и шлю самые добрые пожелания!
Его страничка:http://www.stihi.ru/avtor/shlypka
Загляните, не пожалеете! Он талантливый!

Родившемуся 1 апреля.

Бедный мой! Никто тогда не верил
Что ты родился в этот день апреля…
Будь же счастлив этим совпаденьем
Ведь оно улыбку умиленья
В людях добрых может вызывать…
Но немного сложно поздравлять…
Ладно, - хочешь верь, хочешь не верь-
Я желаю прОжить без потерь!
И поскольку есть ты, в самом деле:
Да пребудет Дух в твоём здоровом теле!
+=====================================+
Дорогой и милый мой КарлсОн!
Пусть мотор поэзии твой стучит
С правдой,вечностью,с любовью в унисон!