Дорога, которой нет

Михаил Ветер Павлодарский
У каждой дороги судьба своя
У каждой тропинки свой след
И та, что единственная, моя
Дорога, которой нет

Она необычна, быть может сложна
Светла,  словно солнца свет
И словно любовь,  очень важна
Дорога, которой нет

P.S.
Но все таки она есть!!!!!!!!!!!!