Ты меня совсем не знаешь

Марина Бондарчук
Ты меня совсем не знаешь, так зачем судить?
Ты другую обнимаешь, ну а мне как быть?
Все забыть, все встречи наши не позволит честь.
И приходиться мне все же верить в то, что есть…
Мы с тобой не обнимались, совесть не дала…
Над тобою я смеялась в эти вечера…
Но прошло то лето наше и теперь вокруг
О тебе напоминает все,  мой милый друг…

1981