Тенькнет что-то русское синица...

Таисья Сахнова
             ***

Тенькнет что-то русское синица...
Ну, а мне – к берёзе вот прижаться!
Всё смотреть, смотреть – не надивиться.
Всем дышать, дышать – не надышаться...
Птичий гам кругом весенний – вдохновенье!
Полон мир горластый щебета и звона.
И летит душа, узнав восторг паренья!            
И крылом, как птица, трогает бездонность...


            фото из Интернета