Без расставаний

Охваченная Любовью-Страница2
Мы обошлись без расставаний,
Без адской муки горьких фраз
И на прощальное свиданье
Мы не пришли в заветный час.

Ты не страдал, не бил посуду,
Я не рыдала до зари.
Лишь обо мне ты проклял мысли,
Я напилась на зло любви.

Но звезды яростно кричали!
Кричало небо: “Подожди!”
А мы без боли, без печали
Шагнули в пропасть на пути…

И пред глазами мрак зловещих,
В груди- колючий тонкий лед.
А мы летим все в бесконечность,
Уж сбилась я, который год…