Я хочу тобою быть

Марина Бондарчук
Я хочу тобою быть,
мир твоими глазами видеть.
Я хочу с тобою быть,
любить как ты и ненавидеть.
Я каждый день в мечте живу с тобой,
Твои глаза зовут меня во сне…
Ах ты приди, побудь хоть час со мной,
Я посвящаю все стихи тебе.

1981