В поиске мечты

Татьяна Донгузова
Хочу пожелать тебе в жизни удачи! Чтоб звезды вели тебя к мечте, и что бы в сказке неба ты нашел то, что многие ищут и не могут найти. Чтоб луна освещала и показывала путь. Что бы твое сердце утопало в спокойствии и мечте, а жизнь напоминала небесную сказку.
Солнце будет нежно согревая – целовать твою кожу, а утренняя прохлада утолит твою жажду. Ты будешь искать свою мечту по всей земле. Объедешь много стран, познакомишься с разными людьми. Кто-то встретив тебя поймет, что нашел свою мечту, но твоя тень будет таять в уходящем дне. Ты будешь бродить по ароматному полю цветов, вспоминая мой запах. Ляжешь на наполненную чувствами траву, посмотришь на голубое небо с расплывчатыми белыми лицами, цветами, силуэтами животных. Тишина. А вокруг так красиво, только где-то под ухом стрекочет кузнечик, неподалеку в лесу поют птицы, а ты лежишь посреди зеленой травы и вспоминаешь как мы были вместе счастливы. Вспоминаешь самый счастливый момент наших отношений и понимаешь, что незачем было ходить по земле, смотреть на звезды, искать что-то, что сам не знаешь. Ведь та мечта, которую ты искал - долгое время была рядом. Сопутствовала твоим поискам, сидя у тебя на правом плече в белом одеянии, с большими мерцающими крыльями. И именно она указывала путь по звездам, освещала луною заброшенные дороги, целовала утренним солнцем твою кожу.
Лежишь на траве под лучами солнца. И оно очень сильно обжигает не только тело, но и душу. И ты понимаешь, что нам с тобой никогда уже не быть вместе. Не радоваться этому жаркому солнцу, не кружиться в вальсе под музыку ветра.
На твоих изумрудных глазах появятся мерцающие кристаллики, переливающиеся в лучах дневного солнца. «Не плач! Ведь я вечно буду с тобой! Я всегда буду в твоем сердце, согревать его, утопать в твоем дыхании… Пока ты будешь этого хотеть!...».
Он кладет две красные розы на заросшею травой землю. Ее любимые цветы. Вытирает слезы. Поднимается. А вокруг тишина, и на душе огромный осадок от того, что никогда в жизни он больше не будет испытывать именно таких чувств - как к ней. И в голове раздается самый громкий звук во вселенной – это тишина. Тишина от того, что не слышан уже год ее звонкий смех, ее нежный и трепещущий голос. Никогда в жизни он не увидит этих горящих глаз, не почувствует жарких губ, похожих на шелк ее прикосновений.
В очередной раз его путешествие в «поиске мечты» привело его обратно к ней. В тихий спокойный уголок природы, где поют птицы, стрекочут кузнечики и не слышны упреки и скандалы повседневной жизни.
Он встал и пустился снова в путь, в «поиске мечты». А белый ангелочек все так же сидел у него на плече, сопровождал его, всегда поддерживая, оберегая и любя…