Согреюсь...

Мечталина

Я в руках твоих теплых согреюсь,
От холодной  и долгой зимы,
Прошу небо и сердцем надеюсь:
Больше так не поссоримся мы.
Я молчать буду, слёзы роняя,
От того, что со мной рядом ты,
Обнимать твою душу стихами,
Потому что вернулся в мечты.
30.03.10