Я не боюсь

Татьяна Донгузова
Прозрачный шепот темноты
Коснется вновь лица,
С хрустальным знаменем любви
Пройдусь я по дворцам.
С разбитым сердцем буду жить,
Что есть – «пусть будет так»…!
А знамя то – пускай горит!
Я не боюсь конца!