Свидания кончились...

Мечталина

Свидания кончились. В глазах блеск не зажечь.
Помадой яркой не вернуть улыбку…
Лишь память тешить, шлейфом чудных встреч,
Гадать, кто первый, совершил ошибку.
Признания шепчет до сих пор душа,
Но стрелы рифм, я в сердце не закину,
Я спрячусь в мир, где не найдёшь меня,
Знай, буду рядом, но твой мир покину…
30.03.10