Запах твоих чувств

Татьяна Донгузова
«Закрой ладонью мне глаза…! Я хочу почувствовать родной запах твоих рук, твоей кожи… Я хочу почувствовать твои мысли, скрытые где-то далеко в твоем сердце…
Тссс… Молчи!... Я пытаюсь угадать твои слова, еще не произнесенные твоими нежными устами. Я наконец-то слышу твое сердце! Его ритм, его желания и… страх… А может быть этот страх мой? Страх вот сейчас открыть глаза и увидеть пустую снежную улицу, ночные фонари и дорогу, ведущую в пустоту… Осознать, что тебя просто нет… не было… и не будет…Страх, который может сделать меня несчастной и одинокой в один момент, в одну секунду, в один миг… Страх вот сейчас открыть глаза, и осознать, что тебя просто не было в моей жизни. Понять, что ты… - это всего лишь мои мечты, заставившие меня наслаждаться шепотом искрящихся чувств и верить в тебя…
Смотри как кружатся снежинки! Они такие красивые при свете луны. Они летят! Они свободны! Они живут и радуются своей жизни, зная, что приближаются к своей «темноте»…
Перья снега, бархатная ночь и ты… твои теплые ладони…и родной запах твоих чувств…»
Они держаться за руки и растворяются в ночной тишине дороги, ведущей в пустоту…
«Что там за этой пустотой? За этой неизвестностью? Она меня так пугает! Я боюсь…!» и только его рука, сжимающая ее хрупкую ладонь заставляет ее сердце биться ровным ритмом…

«Если я сейчас открою глаза…, и твой запах останется у меня на руках… значит все таки ты был в моей жизни…»