Проводы маньяка на стихи Николая Бурмистрова Плеть

Уланова Людмила
Пародия на стихи Николая Бурмистрова "Плеть".


                "Да,верно,мать,я к женщине иду"
                И мать поймёт,с гвоздя снимая плеть.

"Выходя на дело,возьми весь инструмент для пыток"
     -народная мудрость маньяка.

-Пора на дело! - я надел штаны.
-Похоже,сын наш к женщине идёт!-
Мать сразу плеть снимает со стены,
Отец наручники мне подаёт,

Утюг несёт братишка и кинжал.
-Ну,с Богом!Лишь не повстречался б мент,-
Отец,перекрестив меня,сказал,
А мать упаковала инструмент.