Апрельская полька

Мишка
По ручьям, по лужам
Скачем мы с тобою,
Нас апрель подружит
Нежной синевою,
Воздухом атласным,
Резвым ледоходом.
Как это прекрасно:
Ощущать свободу
И кружиться в танце
Заводном и страстном.
Жить апрельской полькой -
Это так прекрасно!