Что и когда пить

Соколовас
Если гости поздним часом
К вам решили заглянуть –
Для друзей из прозапаса
Vana Tallinn не забудь.

А когда мороз да стужа
Или просто моросит,
Хочешь внутрь, хошь наружно
Нужно водку потребить.

Если же тебя не греет
Шубка из бурундука,
То, придя домой, скорее
Выпей рюмку коньяка.

Коль плохое настроенье,
не хандри и не скучай,
Сразу, много, с наслажденьем
Пей Martini Extra Dray.

Если пьешь уже с истомой
Иль не можешь вовсе пить,
То тебе стакан Боржоми
Никогда не повредит.

Все, прослушав те советы,
Сделав выводы свои,
Перейти от брутто к нетто
Переподготовлены.