10 Когда в твоей руке моя рука

Инна Сирин
                "В моей руке твоя рука"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2007/09/12/73

~ * ~

Когда в твоей руке моя рука,
И ласково апрель теплом лелеет,
То в небесах прозрачней облака,
И радость встречи жарче солнца греет.

Когда в твоей руке моя рука,
И трепетно  сердец одно волненье,
Прекрасней нет любовного глотка
И нежности твоей прикосновенья.

Когда в твоей руке моя рука,
И слышатся святые откровенья,
Я чувствую дыханье у виска
И близости волшебные мгновенья.

Когда в твоей руке моя рука…

~ * ~

С соавторстве с Алексеем Чикиным.

Проснётся Спящяя Царевна ...
Ветра развеют облака,
И солнце - радость королевны -
В моей руке твоя рука!

Проснётся Сердца Повелитель,
Любви доверчивой Слуга...
Я молвлю: "Милый небожитель!
В твоей руке моя рука!"

И ясный день душевной лирой
Пронзит  Весна издалека...
Голубка с голубем над миром...
В моей руке твоя рука...

~ * ~

Мой Плэйкаст «В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА»

Плэйкаст «Нежность» Автор: Никитасенко
Спасибо, Танюша, за такой нежный кастик!!!

Плэйкаст «Моя рука... лежит в Твоей ...» Автор:tafotafo53
Танечка! Сердечно благодарю за проникновенную работу!