Растревожь ты душу мне, Весна

Нина Климко
Растревожь ты душу мне,  Весна,
Полыхни костром из алых роз,
Пробуди от тягостного сна,
В мир блаженства вознеси и грёз.

Там где счастье вечное живёт,
Где любви не видно и конца,
Где моя душа вновь воспоёт,
И сольются с милым в такт сердца.

Растревожь ты душу мне,  Весна,
Затерялась я средь стылых льдин.
Всё  вокруг снегов лишь белизна,
Лютый холод - злой мой господин.

Растревожь ты душу мне, Весна,
Зачаруй бездонной синевой,
Перезвоном околдуй меня.
Сердце сладкой наполни тоской.

Растревожь ты душу мне,  Весна,
Суждено нам сколько встреч с тобой?
Насладиться дай же мне сполна
Твоей девственною красотой.

Растревожь ты душу мне,  Весна,
Полыхни костром из алых роз,
Пробуди от тягостного сна,
В мир блаженства вознеси и грёз.