Имена

Михаил Козлов 36
Всех предков наших дерево
Корнями
Уходит вглубь времен,
Во времени живет, и плодоносит
Именами
Забытыми порою даже нами,
Потомками пришедшими вослед,
Но каждый в жизни оставляет след
Иль в этом мире или параллельном
Пунктиром продолжается судьба,
За каждым из имен стоит она
И эхом отражает имена,
Рожденные в другие времена.