Диверсия

Николай Нечволод
Почему телевиденьем множится серая тупость?
Развлекалки, смешилки, стрелялки и глупость?
Просвещенный народ одурачивать крайне не просто!
А в "пустой интеллект" от питья - разрешенная грубость!
==========================================

Диверсия (с лат.) - отклонение, отвлечение.