Приговор!

Дождливое Сердце
Проведи по изгибам рукой!
По щеке... По моим волосам...
Губы властно своими накрой,
Унеси в облака, к небесам!

Ты прижми меня к Сердцу сильней!
Никуда больше не отпускай...
Твоя нежность - журчащий ручей,
Что вливается в сладостный Рай!

Ты целуй меня жадно! Целуй...
И дыши влажным телом... Дыши!
Томным шёпотом слух околдуй,
Насладиться им дай! Не спеши...

Распускается страсти бутон!
Как с мороза, дрожат лепестки...
Вдох и выдох... Пронзительный стон
От запретных касаний руки...

И в едином сплетении тел
Души тоже вели разговор,
А по ним чёткой линией мел,
Мел Судьбы свой чертил приговор!