Что может дать тебе взамен

Александр Катран
Что может дать тебе взамен,
Моя любовь до безрассудства?
Каких ты хочешь перемен?
В моей душе давно непусто.


Богата ты бессонными ночами,
Счастливой, утром просыпаясь.
Но дома мокрыми глазами,
Ты смотришь в зеркало срываясь.


Зачем страданье за чужую боль?
За правду чистую в груди.
Не говори, не сыпь мне соль,
И не марай слова во лжи.


Со мной ты жизни будешь рада,
В твоей груди живёт любовь.
Моя ЛЮБОВЬ тебе награда,
Твоя ЛЮБИТЬ меня как вновь.