Твои глаза я помню

Анна Лобанова
Курю сигареты одну за одной…
А боль мое сердце так гложет и
Стужа …ей не пробраться в мой маленький дом,
В душе лишь она мне  навьюжит.
Зачем уходила легко без тоски
И сердце стрелою израня.
Зачем уходила любя от любви,
Пытаясь найти что то лучше.
Твои глаза я помню..
И люблю . В моей душе они горят так ярко.
Зачем тебя я одного ценю ,
Когда другого я храню подарки.
Уедешь  ты.. И очень далеко .
А сердцу видишь не прикажешь…
Зачем же я тебя еще люблю,
Ведь расставанье болью не отмашешь.