Женщина в белом

Свободин Игорь
Навеяно стихом Михаила Гуськова "Женщина в белом"
http://www.stihi.ru/2010/02/27/165

Женщина в белом - проклятие рода -
Вечером каждым приходит ко мне...
И на чарующем лоне природы
Кружит бедняжку меня при луне...

Сгинь, белолицая демона дева!
Лебеди, хватит над мною кружить!
Мне надоело, вампиром намедни
Крови решил вашей адской испить!

Эхом в ночи отзывались их крики
Яд и огонь их с трудом превозмог.
И с той поры надоевшие лики
Не преступают мой мирный порог!