Раствориться в любви

Трувор
Любить почти как растворяться
И без остатка, и следа,
В волнах любви переливаться,
Не зная времени и дна.

Наверно это чувство вечность,
Что нам на миг всего дано,
За нашу милую беспечность,
Не знать, как нужно нам оно.