Открытие Салона Красоты-6 Нет предела совершенству

Блиц-Молния
Доброго времени суток ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ !!

"Салон Красоты - 6. Нет предела совершенству" начинает свою работу.
Проходить он будет  ровно 10 дней с 1 по 10 апреля  2010 года

На конкурс может подать заявку любой зарегистрированный автор сайта Стихи.ру. Тема стихотворения - любая, форма - любая, ограничений – никаких, кроме тех, которые противоречат моральным нормам и УК России и обьемом не более 32 строк. Инвективная лексика - запрещена.

 Теперь подробнее: ВНИМАНИЕ! В процесс  Конкурса внесены некоторые новшества:
На стихотворение-участник  можно написать ЭКСПРОМТ, который также будет участвовать в конкурсе наравне с авторским.
Авторский стих редактируется, Экспромт на него-НЕТ.

- Участник подает на конкурс то стихотворение, над которым хотел бы поработать.
- Срок приема заявок  и экспромтов -8 дней, т. е. включительно по 8 апреля 2010 года. В течение этого периода   стихотворение можно обсуждать, редактировать и писать на него экспромты. Приветствуется  конструктивная, доброжелательная критика. Но, если участник взялся критиковать соперника, то необходимо не только указывать на ошибки,  но и постараться помочь в их исправлении.
Переход на личности и взаимные оскорбления - запрещен!)))  мы думаем, такого не произойдет)))


1.Порядок и сроки проведения конкурса :

Прием, редактирование,обсуждение и написание экспромтов проводится одновременно в течение указанных 8 дней конкурса.
Девятый день –голосование, Десятый- итоги .
.
2 Форма подачи заявки - рецензия с текстом и ссылкой + копия текста в замечании под рецензией.

3. Участники имеют право исправлять конкурсные стихи в течение приема. Исправляется текст на своей странице и в самой рецензии-заявке - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕЛИТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ИСПРАВЛЕНИЯ. В замечании остается первоначальный текст. Вот для чего это нужно - все участники смогут увидеть текст стихотворения ДО и ПОСЛЕ правки не только у себя, но и у остальных конкурсантов.

4. Голосование:
Голосовать  могут любые зарегистрированные авторы сайта Стихи.ру

- Арбитров НЕ будет. Сами помогаем друг другу (соперник сопернику)))) сами же и голосуем)) -- 1 голос - 1 балл
 Величина шорт-листа будет зависеть от количества поданных заявок и 
Экспромтов. Примерно 20%.
- В шорт-листе голосующий обязательно указывает, кроме произведений, имена наиболее действенных рецензентов. Максимум - 3.
- Срок голосования – 1 день- 9 апреля 2010 года.

5.Награждения:
1 место - 600 стихобаллов
2 место - 500 стихобаллов
3 место - 400 стихобаллов
В зависимости от количества участников возможны поощрительные премии
от редакции и спонсоров.
3 лучших критика-рецензента поощряются – каждый по 500 стб.

Не пропустите начало! 1  апреля  2010г.
С уважением, Слава Оз, редакция Л.Котовской..