Любовь порок или...

Мысливслух
Любовь порок или порочна?
Соблазн иль соблазняет нас..?
Возьмем часов,что сверхурочно....
Чтоб дольше радовал экстаз.
Я знаю-хочешь..ты не первый.
Не скрою-тоже я хочу,
Но наберись мой друг терпенья,
Я поиграть с тобой хочу.
В слова..надеюсь ты не против?
Я вижу нет-глаза блестят,
Нас ничего не остановит,
Начнем с простого,эта "душа".
Какого запаха и цвета?
И для чего она нужна?
Ну что молчишь?-скорей ответь мне,
Я так сегодня горяча...
Ну хорошо,давай пропустим,
Скажи мне,что такое боль?
И почему в ней столько грусти?
И почему в ней есть любовь?
Опять молчишь...что ж,не сложился,
У нас с тобой сей диалог,
К касаниям нежным возвратился,
От тела веял холодок...
Но горячо твое желанье,
Ты не заметил льда в глазах,
И так пусто твое признанье,
Под маской сладких слуху фраз.
Любовь,порочность,искушенье...
Не верю я..любовь чиста...
И мне так больно от сомнений,
Не знать зачем же я нужна..
Конфеты,лунные прогулки,
Стихи,романтика...душа....
Их заменили секси шутки и искушеные тела.
Я не смирюсь-я прыгну в пропасть,
Я растворюсь в своих мечтах,
Но никогда не кинусь в омут,
Где все равно,что лед в глазах.