Анкета

Максимилиан Иванов
Вот так вот стало в нашем мире,
Вбиваешь в строчку ты слова,
Ну, типа описание к девчонке,
В подробностях анкет подбора,

И вот она перед тобой на фото,
И ракурсов там столько у неё,
И есть конечно к ним инфо,
Ну с виду мол понятно все ,

На самом деле же, другое,
И ждет тебя в дальнейшем так,
Реальной жизни с ней сходняк,
Быть может секс на вечеринке,

Быть может прогулка по тропинке,
Конечно, и бывает пожениться тут,
Но как-то все не правильно наверно,
Той самой искры нет у вас,

Что неожиданно взрывает разум,
И мысли развивает по ветру мечты,
А сердце в паузах сжимает,
Лишь только взглянешь ты,

И все идет так интересно,
С игрою между двух огней,
Такая вот реальность жизни,
А не анкета с некой той….