Утро... Рассвет...

Игорь Коневич
Утро.. Рассвет.. Красота!.. Вдохновение…
Где же ты, ночь? Не могу я понять…
Нежные руки… И голосом времени
Шепчешь ты мне: «Какова благодать!..»

Сладкие губки нежно  целуются…
Сладкие губки спать не хотят.
Глазки любимые нежно смыкаются,
«Хоть на минуточку!» -  тихо гласят…

Утром  не хочется, ох, как не хочется
С теплой постели в неге вставать…
Мягкие руки обнять крепко хочется
И на секунду не отпускать!