Войду в твой сон... И там останусь!

Дождливое Сердце
На цыпочках войду в твой сон,
    И там останусь - до рассвета!
         Налью в бокал желаний стон,
              Растаю в нём, будто конфета...


Ты, отхлебнув всего глоток,
    Уже не сможешь удержаться -
         Напьёшься этой страстью впрок!
              Чтоб навсегда смогла остаться


Я в твоей жизни! Пусть другой,
    Неощутимо и незримо...
         Разбередившая покой,
              И лишь одним тобой любима............