Осеннее

Борисова Евгения
Переливами дождей неласковых.
Переносами слов недосказанных.
Каплями.
Кап!
Черточками.
Черт!
Вниз неминуемо падают мысли,
Крыльями-листьями
Линяя,
Застилая
Глаза лишенные слез…
Как давно не рыдала всерьез!
Каплями –
Кап-кап -
На руки твои не ложилась,
Не молилась на очи твои
Ясные.
Как прекрасно
С утра поплакать!
В осенней бодрости…
В желтой жалости…
К самой себе.