мечтать не вредно 1-го апреля

Мюрэль
рецензия на стихотворение Игоря Белкина: http://www.stihi.ru/2010/04/01/18

Где-то там в стране далекой-добрые милиционеры,
чтобы люди знали всё,они служат там примером,
они вежливы, добры, помогают всем, повсюду,
и при встрече сразу "здрасте"говорят простому люду.

Где-то там в стране далёкой очень чистые газоны,
дворники там в форме белой подметают двор зелёный,
и цветы кругом, цветы, а не псиные какашки,
сзади бегают хозяева, подбирают эти бляшки.

Где-то очень рано утром все бегут в парк на зарядку,
вечером идут гулять не боясь бандитов страшных,
и поют там соловьи, пахнет розой и сиренью,
и рождаемость растет у такого населенья.